注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾心罗兰

高山有直树、世上无直人、莫说直中直、须防人不仁,如一不小心,必会失财失义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个平凡的人,也过着平凡的生活,但我活的很充实、轻松、愉快,因为我自信、乐观。我喜欢写东西,喜欢听音乐(特别是钢琴曲,还有摇滚和DJ),喜欢旅游和运动,喜欢舞蹈,还喜欢养花和宠物狗。 严于律己,宽于待人。 踏踏实实做事,实实在在做人。

 
 

缘分背后的爱  

2008-06-19 14:26:28|  分类: 感情篇★爱情天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    看不清爱情的背后是心痛的泪滴,若是早知道与你相随最终会伤心,我还会不会对你如此用情?
    夜深的时候,多希望有你陪在身边,梦境里,你是我一生的地老天荒;我是你此世的地久天长...于是,多少个晨曦里不愿醒来,宁愿沉醉于梦里与你甜蜜相拥...若是早知道离不开你,我还会不会继续与你的联络?
    孤单的时候,寂寥的心是如此的想你,而你却在我的世界里飘忽不定,若是早知道结果是含笑的哭泣,你还会不会珍惜我的倾情爱恋?
    悲伤的时候,无助的我是如此的念你,而你稳健的身影是我在茫茫人海中的望穿秋水...若是早知道最终难免分手,你还会不会对我如此寻觅?

    遇上你是我的缘,错位的爱注定我要一生为你心疼,对你用情太深,所以不忍和你说分手;
    爱上你是我的错,迟来的情注定我将一生为你所困,明明知道是场错缘,却宁愿一生为你相思,哪怕结局一身伤痕;
    今生有你不悔不恨,只因心灵深处爱你太真;
    黑夜虽冷不眠不倦,只求安安静静认真想你;
    漫漫情途不要问与谁相守,今生来世你是我心底永远的秘密,一个人默默爱你,不怨不恨;
    每当夜晚来临的时候,思念就像潮水般涌向自己;当一切成了过眼云烟当一切改变了模样我是否还记得曾经的泪曾经的笑曾经的爱怜是否要忘记过去的吻过去的心如果不是你的出现,就不会有我现在的失意如果不是你在我脸上留下你的吻我不会日日夜夜为你牵挂如果...如果...如果没有如果...习惯了一个的寂寞,在空荡荡的房间里找寻可以蜷缩的角落,任由泪水滴落,你放手以后,我就这样孤单的过着每一天……发现我还是那样想你,那样的爱着你……有人说失去的爱不会在回来,可我总是幻想着会有奇迹出现,我知道自己没这份洒脱,我放不下的!放不下对你的爱。真的!我的心只有你!我依然无时无刻都在想着你。想到我无法入睡,看着镜子里的脸,憔悴却挂着眼泪,分明痛了又忍不住笑了。我试着摇啊晃啊一整夜,以为将自己弄和很累,老天就不会让出现在我的脑海......我想你的每一天。强过在人间的一万年。
那些过往的回忆,就像是闪烁的玻璃碎片,在昏暗的角落里闪烁着光芒,用其独有的魅力吸引着我,让我不能舍弃。可我何尝不想把爱放开,可是就是过了那么久,梦看见的那个依然是你.....总以为对你感情已经走远,但始终停留在原点。让我终于明白思念一个是什么样的滋味,手机总是拿在手里,一遍又一遍地拨着那几个阿拉伯数字,却永远没有勇气拨出去。思念一个人的滋味,一个凝视一个微笑一个轻吻,便让你觉得所有的付出都无怨无悔~~~咸咸的眼泪会在不知不觉中流下----松开你的手让你走。没有人会知道我的感受。若有一天你会发现,我在这里等候。
    男人真正纯洁的爱只有一次的,当那次爱来了,他会不顾一切,当那次爱死了,也就不会再有了,那次爱的太深,然而痛的也太深。
爱是什么,也许没有人能够说清楚,对于幸福的人来说,爱是甜蜜的,那么对于痛苦的人来说,爱意味着什么,它会让你伤心,难过!即使是这样,还是有那么一些人不愿意放弃,即使是爱得遍体鳞伤,还是要坚持那份期待已久的爱情。

  有情人终成眷属,每个人都想各自己心爱的人自头谐老,共度一生,人生最大的幸福也莫过于此,对于两个相爱的人能在一起因然是再好不过了,那么对于那些明明彼此相爱而又不能在一起的人来说,莫过于是人生最大的痛苦,也许因为种种原因而不能在一起,也只能当成一生中最大的遗憾!太多的无奈使我们不得不接受现实。

  想找一个自己喜欢的人并不难,然后想要找一个自己喜欢而对方也爱自己的人也许确实需要缘份,茫茫人海,两个人能够相遇,相识,到相爱,不得不说是一种缘份,有些爱可以天找地久,而有些爱却经不起时间的考验,俗话说,相爱容易守爱难,有多少人能守得住自己的爱情,而天长地久呢??

  当爱情变得需要解释,当所有的一切都成了谎言,当所有的回忆都化成了泪水的时候,还有什么可以守候,还有什么值得留恋,还有什么好坚持,承诺也只是一张永远不能兑现的空支票,不要对它报太大的希望,因为它什么也没有,如果你够勇敢,如果你够坚强,不要为失去的爱而泪流满面,潇洒的离开,那一份已经不再属于你的爱情,不要让眼泪夺走你美好的时光,用微笑去面对伤害你最深的人,因为那曾经是你最爱的人,给她一个微笑,也许你就不会再难过…………

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018