注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾心罗兰

高山有直树、世上无直人、莫说直中直、须防人不仁,如一不小心,必会失财失义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个平凡的人,也过着平凡的生活,但我活的很充实、轻松、愉快,因为我自信、乐观。我喜欢写东西,喜欢听音乐(特别是钢琴曲,还有摇滚和DJ),喜欢旅游和运动,喜欢舞蹈,还喜欢养花和宠物狗。 严于律己,宽于待人。 踏踏实实做事,实实在在做人。

网易考拉推荐
 
 

流水爱情记  

2008-02-26 23:21:40|  分类: 原创篇★感情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

流水爱情记  

  又是一天,他还是没有发短信给我。我一直在等,在等……

  几个世纪都过去了,可还是没有他的消息。心里翻江倒海……

  …………

 23:30分,我对着手机发愣!酸水一次又一次涌上来,我安慰自己“没关系的,老公你是太忙了,又怕打扰宝贝工作和学习才不理宝贝的,对吧?……”心在颤抖,眼泪也在嘲笑我,他们争先恐后地都跑了出来。傻子都知道我在自己骗自己。他心里到底在想什么?他爱我吗?如果答案是肯定的,为什么他一连几天只给我发了一条短信?!回想过去甜蜜的日子,我酸痛难忍。

  7月,我刚刚从学校回到单位,同学说她有一个朋友要介绍给我认识,顺便把他的手机号给了我!第二天,我闲来无事就给这位朋友发了条短信,“你好,你是燕子的朋友?”。短信发出后,像是在地球上旅行了一圈,几天都没有消息。得不到回复的我,心里有些气愤,怎么能这样不礼貌?!

  一天下午,手机响了很长久,

 “喂,你好!”见这样执着,我接了起来。

 “你好!你是燕子的朋友吧?”电话那旁传来磁性的声音。

 “是啊!你是?”

 “我也是燕子的朋友,前些天她给我说你了,所以想认识一下!”

  现在才想起我来啊,那条短信也不会这么不负责任吧,“哦,知道了。”

  …………

  我们聊了很长时间。后来,我们的感情以火箭冲天的速度发展,无话不说、无事不谈,不过每次都是我在电话这边激动的心跳加速,而他,总是那样沉稳、平静,后来见了他后,才知道这是他的性格。绅士风度赋予他的魅力,让人陶醉。一天,公司有接待任务,我喝多了,回到公司后一直给他打电话,直到电话卡罢工,这才停下来。第二天,再接到他的电话后,他质问我昨晚是怎么称呼他的,我已经全然不知了,后来,他告诉了我,我的脸刷得红了。……我们的爱情就这样越来越甜蜜,虽然不是第一次恋爱,但这是最美的的一次。

  一切都来的那么快!像风、像雨、又像梦。只要休班,我便去济南看望他。我们成了世上最快乐、最甜蜜的情人,在爱的沐浴下,我们幸福的让人羡慕。每个月都在盼望着仅有的三天约会。

  美好的回忆总是那样短暂,我们的感情就像昙花盛开,开了,艳了,败了……再也不敢想了!我的感情还在持续升温,而他对我却越来越冷淡。每次从济南返回,他陪我到车站,我们坐在“的车”里,他一句话也不说,看着他平静的表情,我在猜测,想了,乱了,真的乱了……我不想离开他,但是工作又不允许。他为什么不高兴?不想让我离开?还是我终于离开了?气氛尴尬地让人窒息,我冲他笑,他也勉强地冲我笑笑,本来感觉自己的笑容就很傻了,看到他的表情后,我更坚信了自己的感觉,简直哭笑不得。不过我没有追问,我想这一切都会随我们炽热的感情慢慢磨灭。每当客车缓缓启动,我都要恋恋不舍地吻他,我要让所有的人知道我们是多么甜蜜、幸福的爱人。可是,回来的路上,我的心一阵一阵地剧痛,想知道原因,想知道真实的他,想知道他的真实感觉。

  10月9日,我又去了济南看他,我喜欢和他在一起的感觉,喜欢布置我们那个并不算大的小家,自从有了他以后,我一直就是个幸福的小女人,被爱,被温暖包围着。我的大脑里、心里、眼里都是他的影子,只要是他喜欢的,即使我不喜欢,我也会包容地依他!每天等他下班,一起买菜,看他忙忙碌碌给我做饭、享受他的冷幽默、和他一起看电视,然后一起笑得前仰后俯。他总是比我睡的早,他香香地睡,我最喜欢看他睡觉的样子,静静地看着他熟睡的样子、轻轻地抚摸着他诱人的头发,深深地吻着他的额头,我真希望自己能这样一辈子看着他甜甜地睡觉的样子,很美,很美…………

  在真正体会到爱情甜蜜的同时,也深受了爱情的辛苦。世事难料,我们闪电似的的开始也促就了我们的闪电式结束。10月小聚后的分别没想到成了我们的永别。

  这次去看望他,很不巧,他请不下假来,我独自在家待了四天,每天都期待着他能早点回到家,可是,我每天都要很晚很晚才能见到他。不过我还是能理解,工作是很无奈的。第四天中午,我准备返回公司了。突然收到他的一条短信,我惊喜万分“宝贝儿,这次可能不能送你了,单位来了很多客人,不过我尽量。”不知该再说些什么,幸亏是收到的短信,若是电话,听到我的声音,肯定又要影响他的工作了。

  为了让他安心工作,不会因为急着去车站送我而在工作上出差错,我告诉他“老公,我已经快到车站了,你不要着急、慌张,好好安心工作,不用送我了,我能理解。”他还是执意送我“不行,宝贝儿你来了四天,我没有抽出一天来陪你。你等等,我尽量回去”看到他的短信,我的眼睛湿了。“我已经到车站,上车了。我理解,你这样说我已经很温暖了,放心,到单位给你回电话!”虽然自己这样说了,可还是急切地期待着他的出现。

  14:30分,他还是没有出现,但是我必须要走了,我开始收拾东西。当我拎起包的时候,他突然出现在了门口。

 “小坏蛋,我就知道你骗我,怕我着急,做不好工作,可是也不能委屈了你啊!”

  那一刻,我愣在了那里,望着他,像在做梦。他走过来,我扑到他的怀里,紧紧地搂着他的脖子“我以为你真的不回来了!老公,我以为你真的不回来送宝贝了……”这是他第一次让我如此感动,那天下午我续了假,没有回单位,就那样一直搂着他,生怕他又抛给我离去的背影。

  他是爱我的,是很爱我的,他的举动已经告诉了我。

  缘份就这样百般捉弄人。从济南回来后,我感觉到我们感情在微变。不知道他在想什么,每次都热情地和他说话,可他还是不冷不热。我试过了很多方式,可他还是没有告诉我什么缘故。

  他在想什么?他到底在想什么?如果不喜欢我,如果很在乎我有过男朋友,为什么起初不直接告诉我?难道怕我受伤害?可是,他侵入的爱,更伤我!自从在阴影中走出来(有了他),我犹如获得重生,有天天关心自己的男朋友,有忙忙碌碌的工作,每天都快乐着!虽然两个人身在异地,可是每个月的三天约会已经足以让我回忆一生。

  为什么?为什么这一切都变了?他不再关心我。为什么?为什么把我从地狱拉回来,又再次残忍地把我推回去?这次我伤得粉身碎骨。难道爱情都要这样?男人都要这样?

  我天堂般的爱情,葬送了,不知道元凶是谁。我感觉自己好可悲。我的信念,对爱情的信念,又一次灭了,彻底灭了,灭的无影无踪。

  我死了……我活了……我又死了,但再也不会活过来了,因为我的爱让他带走了…………

  我在等……一直在等……  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018