注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾心罗兰

高山有直树、世上无直人、莫说直中直、须防人不仁,如一不小心,必会失财失义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个平凡的人,也过着平凡的生活,但我活的很充实、轻松、愉快,因为我自信、乐观。我喜欢写东西,喜欢听音乐(特别是钢琴曲,还有摇滚和DJ),喜欢旅游和运动,喜欢舞蹈,还喜欢养花和宠物狗。 严于律己,宽于待人。 踏踏实实做事,实实在在做人。

网易考拉推荐
 
 

蜕变  

2008-02-24 12:00:08|  分类: 【原创篇】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

 

蜕变 - 倾心罗兰 - 倾心罗兰蜕变 - 倾心罗兰 - 倾心罗兰

蜕变 - 倾心罗兰 - 倾心罗兰蜕变 - 倾心罗兰 - 倾心罗兰

  

  人的思想真是莫名奇妙,置身于社会舞台的人的思想更是莫名奇妙。人人在围绕着一个字“利”斗来斗去,而且在这争得背后是人的本性——自私。也许我没有评价的资格,也可能我理解不全面,可是我真不想再去找真正的答案,所以我稀里糊涂做了“替罪羊”,接受一切本不属于我的“判决”。无情的“判决”背后隐藏着多少玄机?只有被判的人明了。无辜的眼神能否得到同情?我渴望众人的理解,但不希望得到同情,因为理解比同情更能给人力量。

  人是世界上最可怕的动物!人又是世界上最可悲的动物,本是最高级的,却总是被好与坏、善与恶、美与丑左右着。我很少在公开的场合表现我的心情,或喜或辈、或静或烦,我都会埋在自己的心底,可是我终于支撑不住了,我心里犹如压着一块巨石,它使我无法呼吸。“不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。”世界每天都在演绎着它的精彩,我不能选择后者,我要爆发,爆发我内心的世界,去重新呼吸,把我的生活、我的喜、我的忧抛出来,以各种文学形式记录我的心声,卸载我的包袱。这样做,也许有些自私,因为苦了那些品味我的朋友。所以也再次向关心我的朋友们致歉:敬请原谅!也预先感谢大家,希望我的喜能给朋友们带去快乐,我的悲不会影响诸位的情绪。

 

 、蜕变 - 倾心罗兰 - 倾心罗兰

 

蜕变 - 倾心罗兰 - 倾心罗兰

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018