注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾心罗兰

高山有直树、世上无直人、莫说直中直、须防人不仁,如一不小心,必会失财失义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个平凡的人,也过着平凡的生活,但我活的很充实、轻松、愉快,因为我自信、乐观。我喜欢写东西,喜欢听音乐(特别是钢琴曲,还有摇滚和DJ),喜欢旅游和运动,喜欢舞蹈,还喜欢养花和宠物狗。 严于律己,宽于待人。 踏踏实实做事,实实在在做人。

网易考拉推荐
 
 

情场:男人择妻的15个标准  

2008-01-29 14:13:49|  分类: 男人&女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     情场:男人择妻的15个标准

标准一:孝敬老人

  一个女人最重要的品质应该是善良。

  标准二:贤惠

  这是亘古不变的女性美德。

  标准三:知书达礼

  一个女人的气质和教养是丰富内心的流露,也是与别人真正拉开距离的所在。

  标准四:有思想、有品位

  有思想使得她不屑于插足别人之间的闲话,她从来都是个“绝缘体”。有品位,使得她能匠心独运地表达自己的风格。

  标准五:懂事

  对于男人来说最重要的是尊严,她可以在家里抨击我,但不能在公众场合讽刺、嘲笑我。

  标准六:充分信任,相对自由

  他想独自呆一会儿,不要碎嘴地问个究竟,送上一杯茶,轻轻把门关上就好了。

  标准七:有一份稳定的收入

  不依附男人生存,女人才能做到独立、自尊。

  标准八:没有过多的物质欲望

  过分的虚荣往往使非“财大气粗”的男人产生精神紧张,甚至为此不堪重负。

  标准九:拒绝灯红酒绿,不对异性过分热情

  她有着良好的生活习惯。她知道自己的价值不是取悦异性,所以不会主动和别的男人搭讪,曲高和寡的才是阳春白雪。

  标准十:天真有一点童趣

  一个男人若是真的喜欢一个女人,就应该最大程度地呵护她的纯真。未失童趣的女子,能让漫长枯燥的四目相对其乐无穷。

  标准十一:喜欢读书和音乐

  经典的书籍和音乐能让岁月与生活的琐碎无法在她的心灵上烙下痕迹。

  标准十二:工作能力强,有一技之长

  工作中的女人显然没有太多时间疑神疑鬼。有一技之长会使她自得其乐,很好地控制情绪。

  标准十三:不丑也不太靓

  当然,长得绝对不能丑,也别太靓,应该是那种越看越顺眼的。

  标准十四:身体健康

  不仅要身体健康,还要懂得养生之道和基本医学常识。

  标准十五:具备浪漫与情趣

  还有一点很重要,婚姻生活是一个有颜色、有生息、有动静的世界,很难想象一个不具备浪漫、不具备情趣的女人是个好妻子。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018