注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾心罗兰

高山有直树、世上无直人、莫说直中直、须防人不仁,如一不小心,必会失财失义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个平凡的人,也过着平凡的生活,但我活的很充实、轻松、愉快,因为我自信、乐观。我喜欢写东西,喜欢听音乐(特别是钢琴曲,还有摇滚和DJ),喜欢旅游和运动,喜欢舞蹈,还喜欢养花和宠物狗。 严于律己,宽于待人。 踏踏实实做事,实实在在做人。

网易考拉推荐
 
 

冬日人气长靴  

2008-01-29 10:52:50|  分类: 服装潮流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今冬的大热单品长靴可是很受欢迎,不同风格的女人们在选配靴子的时候也会依据自己的风格来。那么让编辑来帮你提供几款穿着长靴的方法吧!

编辑推荐:长裤+长靴,把长裤塞进靴筒里受到很多女生的偏爱,首先保证的就是暖和,但编辑要提示的是如果你的小腿偏粗,可能这样的穿法不是很适合。

编辑推荐:连身裙+长靴,连身裙当然很流行,呢子质地在寒冷的季节穿搭很适合。

编辑推荐:短裙+长靴,编辑最喜爱的一身装扮,黄色的针织衫更能为整身装扮添色。

编辑推荐:窄腿裙+长靴,窄腿裙和窄腿裤一样,在今年受到重视,利用黑色的连裤袜让靴子腿部连上,显得腿部修长。

编辑推荐:超短裙+长靴,超短裙是最适合与长靴相互搭配在一起的了,长靴完全能帮你阻碍寒冷,但最好选择一款长款大衣,否则还是觉得很冷!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018