注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾心罗兰

高山有直树、世上无直人、莫说直中直、须防人不仁,如一不小心,必会失财失义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个平凡的人,也过着平凡的生活,但我活的很充实、轻松、愉快,因为我自信、乐观。我喜欢写东西,喜欢听音乐(特别是钢琴曲,还有摇滚和DJ),喜欢旅游和运动,喜欢舞蹈,还喜欢养花和宠物狗。 严于律己,宽于待人。 踏踏实实做事,实实在在做人。

 
 

韩国最IN围巾搭配10法  

2008-01-29 10:13:27|  分类: 服装潮流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人对围巾一向情有独钟,保暖也好,装饰也罢,搭配好的围巾的确可以使通身的点睛之处落在脖颈间从超大超长到短小精致,毛线针织到皮草,尽现不同风格。但要跟整个服装搭配统一不显突兀也要有一点技巧呢。下面我们来看一下韩国最新搭配围巾的一些技法吧。

1.黑色小西装配以红黑格子方围巾,打破黑色一贯的沉闷,适合公众场合。

2.此款主要以不同质地区分,虽以同种颜色,却一样能体现层次感。

3.经典的英伦装扮,红色大衣的时尚指数今年还会延续哦。

4.随意的造型加上几丝流苏,一副悠然姿态。

5.花纹深思碎花围巾,同样可以打造小女人气质。

6.经典的复古丝织围巾,女人味十足。

7.特别推荐V字围巾,适合肩宽女生,有相当的修饰作用。

8.既可当围巾又可当披肩,时尚两用。

9.独特的造型,优雅大方。

10.简单的垂质,点缀效果明显,但须注意同种颜色应以不同质地体现层次。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018