注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾心罗兰

高山有直树、世上无直人、莫说直中直、须防人不仁,如一不小心,必会失财失义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个平凡的人,也过着平凡的生活,但我活的很充实、轻松、愉快,因为我自信、乐观。我喜欢写东西,喜欢听音乐(特别是钢琴曲,还有摇滚和DJ),喜欢旅游和运动,喜欢舞蹈,还喜欢养花和宠物狗。 严于律己,宽于待人。 踏踏实实做事,实实在在做人。

网易考拉推荐
 
 

按脸型特征化妆打扮  

2008-01-27 19:18:05|  分类: 仪容仪表篇★彩妆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“人造美女”是越来越多了,为什么?就是为了漂亮。身体发肤受之父母,为了漂亮忍得住在脸上动刀的人毕竟还是少数,通过化妆手段进行改进才是大多数女人的追求。巴尔玛肯形象制造中心的化妆师萧琳,她曾经担任2003年央视春晚的化妆工作,在此,她为您提供了以下建议……

三角型脸

按脸型特征化妆打扮 - 倾心罗兰 - 倾心罗兰

三角脸型即额部较窄而两腮大,显得上小下阔,此类脸型的化妆秘诀要跟圆脸、四方脸差不多。

  特征:脸型比较宽,两腮较肥大,额部较窄。一般较肥胖的人有此脸型。

  印象:给人的印象是性格温和,不拘小节。

  眉毛:宜保持原状态。

  胭脂:由眼尾外方向抹涂,对于两腮可用较深的粉底来掩饰。

  嘴唇:唇角稍向上翘。

  发式:头发以七比三来偏分,使额部看来阔一些。发型以波浪或卷发增加上方的力量。

方型脸

按脸型特征化妆打扮 - 倾心罗兰 - 倾心罗兰

化妆时要注意增加柔和感,以掩饰脸上的方角。这种脸型的人,两边颧骨很突出,因此要设法以掩饰。

  特征:脸的宽度接近脸的长度,轮廓清晰、硬朗。

  印象:健康、积极,有坚强的意志感和稳定感。

  眉毛:眉毛要稍阔而微弯,不可有角。

  胭脂:可用暗色粉底来改变面部轮廓。在腮红的使用上,必须以圆线条来增加脸部的柔和感,将腮红以画圆的方式,由颧骨往鼻子的方向刷。

  发式:头发四比六分或中分都可,偏分时,侧发型可造成不平衡的感觉。

圆脸型

按脸型特征化妆打扮 - 倾心罗兰 - 倾心罗兰

  这种脸型是可爱的,要修改成理想的椭圆形并不困难。

  特征:脸短,面颊浑圆。

  印象:可爱、年轻、活泼、健康,看起来有点稚气,缺乏成熟感。

  眉毛:不可平直和起角,也不可太弯,应为自然的弧形和带少许弯曲。

  胭脂:从颧骨一直延伸到下颚部,必要时可利用暗色粉底做成阴影。在画腮红时应用直线条来增加脸部的修长感,将腮红以斜线的画法,由颧骨往脸中央刷,可以创造脸部的角度。

  嘴唇:部分上唇化成阔而浅的弓形,均匀涂成圆形小嘴。

  发式:应注意表现脸部的轮廓,前额应显得清爽简单,又不能完全露出前额。可用中分或三七开的发型,让头发自然垂下遮住眼侧过宽的脸,使脸显得长一些。蓬松的卷发不适合圆形的脸。

瓜子脸

按脸型特征化妆打扮 - 倾心罗兰 - 倾心罗兰

瓜子脸是最理想的脸型,所以要尽量保持其完整。这一脸型的化妆要着重自然,不要有所掩饰。

  特征:棱角不分明,给人浑圆的感觉。

  印象:标准的中国古典美人,可爱与妩媚之间的百变脸型。

  眉毛:按照眼睛的位置把眉毛修成正弧形,眉头与内眼角齐。

  胭脂:抹在颧骨最高处,逐渐向上打圈化开。在画腮红时所采取的画法,将腮红由颧骨上方顺着颧骨的曲线,脸中央刷。

  嘴唇:依自己的唇样涂成最自然的样子,修改不宜过大。

  发式:采用中分头路,左右均衡的发型最为理想。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018