注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾心罗兰

高山有直树、世上无直人、莫说直中直、须防人不仁,如一不小心,必会失财失义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个平凡的人,也过着平凡的生活,但我活的很充实、轻松、愉快,因为我自信、乐观。我喜欢写东西,喜欢听音乐(特别是钢琴曲,还有摇滚和DJ),喜欢旅游和运动,喜欢舞蹈,还喜欢养花和宠物狗。 严于律己,宽于待人。 踏踏实实做事,实实在在做人。

 
 

职场新人必备化妆品~~~  

2008-01-27 19:00:20|  分类: 仪容仪表篇★彩妆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

职场新人必备化妆品~~~ - 倾心罗兰 - 倾心罗兰

    粉底

    粉底是妆容的基础,添加了滋润、保湿或保养配方的粉底,不仅可以改变肤色,还有隔离和保护肌肤的效果。粉底液会使妆容自然,而且用粉底液也可以使粉妆和彩妆保持得更持久,肤色也更均匀自然。粉底的选择需要根据肤色和肤质。尽量选用接近自己肤色的自然色,即使肤色偏黑,也不要去挑选颜色低于2号的粉底,以免显得不自然。

  

    推荐单品

  

    巴黎欧莱雅绝配无瑕粉底液 

    美宝莲纽约纯皙美白慕司粉底  

    欧珀莱美肤活现乳粉  

    玉兰油透白无痕粉底液

职场新人必备化妆品~~~ - 倾心罗兰 - 倾心罗兰

   粉饼  

  我们通常所说的粉饼有两种,两用粉饼和干粉饼。两用粉饼是可以湿用也可以干用的。湿用的时候把粉扑蘸水之后挤掉70%的水分,然后蘸取粉末涂擦。涂粉饼最大的收获是可以让皮肤看起来像瓷娃娃一样漂亮完美。粉饼的遮暇效果也比较明显的,湿粉的遮暇效果最好,干粉遮暇效果较弱,不过营造的妆容效果却比较自然。所以两用粉饼通常较受欢迎。

  

    推荐单品:  

 

    香奈儿双效完美粉饼  

    资生堂透白美肌亮润两用粉饼 

    迪奥雪晶灵焕白亮采美白粉饼 

    雅诗兰黛晶智焕白莹采粉饼

职场新人必备化妆品~~~ - 倾心罗兰 - 倾心罗兰

    眼影  

   眼影是用来涂敷上下眼皮,增强眼部立体感的美容化妆品。它和眼睛有关,应注意质量识别。 眼影主要包括有眼影膏和眼影粉两种。膏状眼影和粉状眼影各有特色,膏状很滋润但不好掌握,对初学者来说粉状更容易操作。浅色的单色眼影是最基础的必备单品,带闪光的浅蓝、浅绿、浅紫色都很出彩,显得很有活力。选择色调时注意配合衣着。

  

    推荐单品:

   

    兰蔻炫彩四色眼影组合  

    迪奥幽蓝魅惑五色眼影  

    美宝莲三色炫丽立体眼影

职场新人必备化妆品~~~ - 倾心罗兰 - 倾心罗兰

   

眼线笔

画眼线是为了美化和突出眼睛,同时还可以通过画眼线的技巧,修整改变眼睛的形状,调整眼睛轮廓和两眼间距,加强眼睛的神采,使眼睛黑白对比强烈。眼线笔有两种:一种是软性的,一种是硬性的。硬性带色眼线笔比较容易掌握,适合初学着,而且眼线笔描画显得柔和自然,适于淡妆。软性眼线笔,又称眼线液, ,眼线液的描画显得艳丽夺目,适于浓妆。  

 

    推荐单品:  

 

    欧莱雅POP duet眼妆笔  

    make up for ever眼线笔

职场新人必备化妆品~~~ - 倾心罗兰 - 倾心罗兰

    睫毛膏  

   睫毛膏是修饰、美化睫毛,并使之增加色泽的膏状美容制品。常用的色泽有黑色、棕色、蓝色、透明色等。目前市场上销售的主要是乳化型睫毛膏,可以增加浓黑美感和弯翘加长睫毛的效果,可以弥补睫毛较短、细、淡的不足。睫毛膏的选择主要考虑安全无刺激性、膏体均匀易涂刷及防水防汗。

  

    推荐单品:  

 

    美宝莲摩天翘超长卷翘睫毛膏 

    兰蔻弹力翘靓睫毛膏  

    欧莱雅惊艳特长滋养睫毛膏

职场新人必备化妆品~~~ - 倾心罗兰 - 倾心罗兰

    口红唇彩   

    口红一般是固体,质地比唇彩要干和硬。口红的好处就是色彩饱和度高,颜色遮盖力强,而且由于是固体一般不容易由于唇纹过深而外溢,适合用来修饰唇形、唇色。唇彩与口红相比,最大的特点是色彩丰富而且色泽明亮,适合初入职场的年轻MM,补妆也比较方便。口红和唇彩的顏色都以搭配服裝为佳。  

 

    推荐单品  

 

    口红-欧莱雅纷泽滋润唇膏   

    兰蔻玫瑰柔润滋养唇膏 

    唇彩-兰蔻流光炫色唇彩

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018